Печать


ПРЕЗИДЕНТ РСПП АЛЕКСАНДР ШОХИН НАГРАДИЛ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИСПОЛКОМА МА «СИБИРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ» ГЕННАДИЯ ГУСЕЛЬНИКОВА

09 февраля 2018

Одну из высших наград Российского союза промышленников и предпринимателей вручили в рамках проведения «Недели российского бизнеса» в Москве.

Тесное сотрудничество МА «Сибирское соглашение» с Сибирским советом РСПП продолжается с 2010 года в рамках соглашения о совместной деятельности.

Почетная грамота стала признанием вклада Исполкома МАСС в обсуждение и решение самого широкого круга вопросов, которые касаются сибирских промышленности и предпринимательства.

ггг1.jpg

Стоит отметить, что ввиду новых экономических и социальных вызовов, а также перехода Исполкома МАСС на проектную деятельность, соглашение с Сибирским советом РСПП будет актуализировано.

Подписание его новой редакции должно состояться в рамках предстоящего Красноярского экономического форума.

ггг2.jpg

Справочная информация: Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. Российский союз осуществляет свою деятельность посредством двух юридических лиц, обладающих различным правовым статусом – общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (РСПП).

РСПП сегодня - это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.