• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Председатель Законодательного Собрания Омской области Владимир Варнавский вошел в состав российской делегации для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы

29 декабря 2020

Президент Владимир Путин утвердил состав делегации Российской Федерации для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2021-2026 годах.

Российская делегация в Конгрессе состоит из 18 представителей и 18 их заместителей. В составе делегации, согласно распоряжению Президента, – члены Совета Федерации, руководители исполнительной и законодательной власти субъектов России, главы городов, главы районов. В число представителей Российской Федерации в Палате регионов Конгресса местных и региональных властей Совета Европы вошел председатель Законодательного Собрания Омской области Владимир Варнавский.

Конгресс местных и региональных властей Совета Европы является консультативным органом Совета Европы, который состоит из представителей местных и региональных органов власти государств-членов Совета Европы. В число основных задач Конгресса входит мониторинг состояния местной и региональной демократии в странах Совета Европы на предмет соблюдения Европейской хартии местного самоуправления от 1985 года.

V_1.jpg

Источник: http://www.omskportal.ru/novost?id=/main/2020/12/26/01