• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Уверен, что ваши знания, таланты и энергия послужат на благо Хакасии: талантливая молодежь республики получила премии главы региона

29 декабря 2020

Глава Хакасии Валентин Коновалов вручил награды учащейся и работающей молодежи Хакасии за достижения по итогам 2020 года.

Лауреатами конкурса, который ежегодно проводится среди одаренной и активной молодежи республики, стали 24 юноши и девушки в возрасте от 14 до 30 лет. Среди них отличники учебы, спортсмены, общественные деятели, победители и призеры конкурсов различного уровня, соревнований, научно-практических конференций и конкурсов профессионального мастерства.

- У каждого должна быть возможность через труд и энтузиазм добиться чего-то особенного и выдающегося. Уверен, что ваши знания, таланты и энергия послужат на благо нашей республики. Желаю не останавливаться на достигнутом, смело смотреть в будущее и верить в собственные силы, - подчеркнул Валентин Коновалов в поздравительном слове.

В номинации «За успехи в учебной и научно-исследовательской деятельности» победителями стали: А. М. Игнатов, П. В. Ларионова, Д. Е. Лицкевич, В. Е. Кобзева, Ю. Д. Соломатова и А. В. Строков.

«За успехи в области культуры и искусства» премии получили Т. А. Токмашева и Л. В. Тютюнникова.

В номинации «За успехи в спортивной деятельности» - М. А. Мамаев и А. А. Попов.

«За успехи в профессиональной деятельности» отмечены П. Э. Алдина, Д. Н. Ведерникова, Н. А. Грибун, И. В. Какаева, С. Е. Лонский, Л. В. Прокофьева и И. В. Сергеев.

В номинации «За успехи в общественной деятельности» победили А. М. Богданович, Д. Ю. Лапин, В. С. Талапин, А. С. Чанкина и Н. Я. Швецова, в номинации «За укрепление общественного порядка» - К. Д. Биш.

коновалов29.jpg

Источник: https://r-19.ru/news/politika/110137/