• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


В Хакасии состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции

30 июня 2020

В правительстве Хакасии состоялось третье в текущем году заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции. 

На заседании обсуждались результаты проведения в 2019 году социологических исследований в целях оценки уровня коррупции в республике, а также работа по профилактике коррупционных и иных правонарушений в сфере здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства Хакасии.

Также на заседании был рассмотрен вопрос о работе по профилактике коррупционных правонарушений при реализации национальных проектов, курируемых министерством транспорта и дорожного хозяйства республики о принимаемых мерах по надзору за процедурой отбора подрядных организаций при подготовке и заключении государственных и муниципальных контрактов, ходом и приемкой выполненных работ, с учетом качества и сроков строительства и доклад об анализе и мониторинге в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд.

В завершении работы членами комиссии принято решение продолжить проведение социологических исследований в регионе, а также работу по профилактике коррупционных правонарушений в исполнительных органах государственной власти Хакасии.


Дополнительная информация по тел. (3902) 299-117, Бурова Анна Евгеньевна, помощник Министра по делам юстиции и региональной безопасности Республики Хакасия

Полный текст новости: https://r-19.ru/news/obshchestvo/102939/

http://www.r-19.ru