• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


В Бее после капитального ремонта открылся судебный участок мирового судьи

14 февраля 2020

Капитальный ремонт помещения судебного участка мирового судьи в границах Бейского района был начат еще в конце прошлого года. Сегодня состоялось мероприятие, посвященное вводу в эксплуатацию помещения судебного участка мирового судьи в селе Бея.

После проведения небольшой экскурсии по отремонтированному зданию состоялось торжественное награждение, которое провёл министр по делам юстиции и региональной безопасности Республики Хакасия Сергей Ромашов.

Отмечен вклад работников мировой юстиции, которые много лет добросовестно трудятся на благо правосудия.

Так, Благодарностью Главы Республики Хакасия за многолетний добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство награждена помощник мирового судьи Ольга Казакова.

За высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд Благодарственными письмами Министерства по делам юстиции и региональной безопасности Республики Хакасия отмечены: секретарь судебного заседания Татьяна Полещук и секретарь суда Елена Чистякова.

Поздравления прозвучали от председателя комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку Могилиной Светланы, председателя Верховного суда Республики Хакасия Виктора Носова.

Полный текст новости: https://r-19.ru/news/obshchestvo/97883/

http://www.r-19.ru