• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
Печать


Медицинские организации Алтайского края в период вынужденных каникул будут работать в обычном режиме

28 октября 2021

В нерабочие дни, которые были объявлены Президентом страны с 30 октября по 7 ноября, медицинские организации Алтайского края продолжат работу в прежнем режиме. Пациентам будут оказывать в первую очередь экстренную и неотложную медицинскую помощь, сообщили в Министерстве здравоохранения Алтайского края.

В нерабочие дни, которые были объявлены Президентом страны с 30 октября по 7 ноября, медицинские организации Алтайского края продолжат работу в прежнем режиме

«В этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации жители края второй раз идут на вынужденные каникулы. Как в мае, так и сейчас мы приняли решение, что приостанавливать работу медучреждений нельзя. Сейчас перед нами стоит еще больше задач, чем раньше. И это не только оказание экстренной и неотложной помощи. В крае значительно выросло число жителей, которые хотят вакцинироваться против коронавирусной инфекции, и наша задача - дать эту возможность гражданам. К тому же ранее жителям края уже были выданы направления к узким специалистам и на госпитализации. Мы не можем лишить их медицинской помощи», - прокомментировал министр здравоохранения Дмитрий Попов.

В праздничный день 4 ноября больницы будут работать по графику выходного дня.

Фото: Министерство здравоохранения Алтайского края

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/meditsinskie-organizatsii-altaiskogo-kraya-v-period-vynuzhdennyh-kanikul-budut-rabotat-v-obychnom-rezhime_951879.html

http://www.altairegion22.ru