• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
Печать


На крупнейшем промышленном предприятии Алтайского края коллективный иммунитет превысил 70%

28 октября 2021

Сотрудники АО «Сибирь-Полиметаллы» активно проходят ревакцинацию от коронавирусной инфекции, которая стартовала 18 октября. В числе первых ревакцинацию прошел генеральный директор Вадим Рязанцев. «Компания стремится достичь стопроцентного коллективного иммунитета не для галочки, а с целью не допустить массовых очагов заражения в коллективе. У каждого есть возможность бесплатно и эффективно защитить себя от опасной болезни», - отметил Вадим Рязанцев.

Всего с начала ревакцинации привито около пятисот работников компании, а с начала года - более тысячи ста сотрудников. В настоящее время коллективный иммунитет превысил 70%.

«Уверен, что вакцина обезопасит меня и моих близких от коронавирусной инфекции, сформирует иммунитет, который поможет справиться с коварной болезнью», - говорит специалист по внесению данных технического обслуживания и ремонтов Аркадий Мисягин

«Уверен, что вакцина обезопасит меня и моих близких от коронавирусной инфекции, сформирует иммунитет, который поможет справиться с коварной болезнью», - говорит специалист по внесению данных технического обслуживания и ремонтов Аркадий Мисягин.

В Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края напомнили: АО «Сибирь-Полиметаллы» - крупнейшее промышленное предприятие Алтайского края. В 2021 году АО «Сибирь-Полиметаллы» стало лауреатом соревнования среди промышленных предприятий в подгруппе с численностью работающих более 250 человек. Одержать победу компании удалось благодаря наилучшим показателям эффективности работы: устойчивому экономическому росту, увеличению объемов производства и его рентабельности, приросту высокопроизводительных рабочих мест, реконструкции и модернизации объектов, техники и оборудования.

Так, в 2020 году в компании на 14% вырос объем добычи и на 17% увеличилась переработка руды. Проведено техническое перевооружение Рубцовской обогатительной фабрики, началось возведение ее новых корпусов, а также продолжилось масштабное строительство второго и третьего пускового комплекса Корбалихинского рудника. Объем инвестиций в эти объекты превысил 3 миллиарда рублей. Развитие бизнеса и социальная ориентированность - принципы работы компании, которая принимает участие в реализации социальных программ и проектов, гарантируя своим сотрудникам стабильную работу, достойную заработную плату и возможность учиться.

Фото: АО «Сибирь-Полиметаллы»

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/na-krupneishem-promyshlennom-predpriyatii-altaiskogo-kraya-kollektivnyi-immunitet-prevysil-70_951937.html

http://www.altairegion22.ru