• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Алтайские футболисты победили в последней домашней игре первенства Профессиональной лиги

18 октября 2020

В Барнауле завершилась заключительная игра 12-го тура в четвертой группе первенства Профессиональной футбольной лиги. «Динамо» обыграло команду «Лада» из Димитровграда Ульяновской области.

Алтайские футболисты победили в последней домашней игре первенства Профессиональной лиги

Как сообщает «Алтайский спорт», в первом тайме барнаульцам редко удавались позиционные атаки, а если и получалось добраться до чужой штрафной, то мяч моментально переходил к «Ладе». Гости действовали более целеустремленно, но не смогли реализовать свои моменты и пенальти. Не успел стартовать второй игровой отрезок, как право на пенальти получили подопечные Александра Суровцева: Виктор Липин пробил в левый угол ворот, Руслан Старцев хоть и угадал направление удара, но мяч не потянул - 1:0. К концу матча алтайские футболисты остались в меньшинстве, но атаковали даже острее, периодически убегали в контрвыпады.

Для динамовцев эта победа стала третьей в последних четырех матчах. Как отметили в Министерстве спорта Алтайского края, команда занимает третье место в турнирной таблице, отставая от лидеров из Новосибирска и Тюмени на шесть и два очка соответственно. 2 ноября «Динамо» сыграет в Новосибирске. Поединок в Самаре с дублерами «Крыльев Советов» с 25 октября перенесен на весну, когда динамовцы отправятся играть с другими волжскими командами.

Фото: Александр Черный

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/altaiskie-futbolisty-pobedili-v-poslednei-domashnei-igre-pervenstva-professionalnoi-ligi_884302.html

http://www.altairegion22.ru