• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Более 16 тысяч семей в Алтайском крае получили ежемесячную денежную выплату при рождении третьего ребенка до достижения им трех лет

22 мая 2020

На территории Алтайского края продолжают реализовывать региональный проект «Финансовая поддержка семей при рождении детей» в рамках национального проекта «Демография». Так, ежемесячную денежную выплату при рождении третьего или последующих детей до достижения ими трех лет получили 16 346 семей. На это в 2020 году направят 2064,76 миллиона рублей, отметили в Министерстве социальной защиты Алтайского края.

В ведомстве напомнили, что в этом году размер выплаты составляет 10 203 рубля, что соответствует величине прожиточного минимума для детей, установленной в Алтайском крае на момент формирования краевого бюджета на очередной финансовый год и на плановый период. За четыре месяца 2020 года семьи получили 716,64 миллиона рублей.

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/bolee-16-tysyach-semei-v-altaiskom-krae-poluchili-ezhemesyachnuyu-denezhnuyu-vyplatu-pri-rozhdenii-tretego-rebenka-do-dostizheniya-im-treh-let_856058.html

http://www.altairegion22.ru