• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


В столице Алтайского края определили более 70 площадок для продажи новогодних елок

14 декабря 2019

В Барнауле определили места продажи новогодних елок. В этом году выбрать главный символ Нового года можно будет на 71 торговой площадке. Активно продавать ели начнут примерно с 15 декабря, стоимость одного новогоднего дерева составит от 600 рублей в зависимости от его высоты и пышности, отметили в пресс-центре администрации города.

В ведомстве также подчеркнули, что представители городской и районных администраций и органов внутренних дел будут контролировать легальность и выполнение требований к реализации хвойных деревьев.

Напомним: в крае заготовили для новогодних праздников почти четыре тысячи деревьев хвойных пород. Всего в регионе в этом году планируют реализовать около 18 тысяч новогодних елей (около двух тысяч заготовит «Алтайлес», более 16 тысяч - арендаторы лесных участков).

Посмотреть все адреса торговых площадок можно на официальном сайте Барнаула.

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/v-stolitse-altaiskogo-kraya-opredelili-bolee-70-ploschadok-gde-budut-prodavat-novogodnie-elki_826246.html

http://www.altairegion22.ru