• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Более двух тысяч человек приняли участие в выборе имени талисмана алтайского этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

09 ноября 2019

Бобру - талисману барнаульского этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ - дали имя Сибиряк. Таковы итоги второго этапа конкурса. Финальную десятку имен отобрали организаторы конкурса - представители Федерации гребли на байдарках и каноэ Алтайского края. 

Напомним: на первом этапе конкурса более 500 участников предложили свыше 1200 вариантов, сообщает «Алтайский спорт». Всего в голосовании участвовали 2118 человек.

Приз за авторство получит 12-летний воспитанник спортивной школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ Влад Кудыш. Юный спортсмен занимается у тренера Валерия Ширяева. Победитель получит приз на торжественной церемонии открытия памятника знаменитому алтайскому гребцу Константину Костенко.

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/talisman-altaiskogo-etapa-kubka-mira-po-greble-na-baidarkah-i-kanoe-poluchil-imya_817642.html

http://www.altairegion22.ru