• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Всероссийская научно-практическая конференция «Развитие массовой физической культуры в современной России: традиции и перспективы внедрения ВФСК ГТО»

06 ноября 2015

г. Красноярск

1. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» как ключевой элемент развития физической культуры и массового спорта на территории Российской Федерации.
2. Перспективы внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в Красноярском крае.
3. О деятельности федерального оператора и взаимодействии с субъектами РФ при внедрении Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
4. Научно-методическое обеспечение внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
5. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» и модернизация системы физического воспитания в образовательных организациях.
6. Проблемы медицинского обеспечения спортивной части Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне в Красноярском крае.
7. Внедрение и перспективы развития Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в РФ: состояние, проблемы, актуальные задачи.
8. Организационно-управленческие и мотивационно-пропагандистские аспекты привлечения различных категорий населения к занятиям массовой физической культурой в рамках внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
9. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» – основа модернизации системы физического воспитания и развития спорта в РФ.