• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


"ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ МАСС ПРОДЕЛАЛ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШУЮ РАБОТУ"

29 декабря 2018

2018-12-26 12.15.55 1.jpg


Дорогие сибиряки, уважаемые друзья!

 

         От имени Исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации “Сибирское соглашение», хочу сердечно поздравить вас с наступающим Новым годом!

Ожидание наступления Нового года всегда наполнено особым волнением. Вновь и вновь мы восстанавливаем в памяти события уходящего года, подводим итоги, стараемся успеть завершить всё, что наметили, как будто сдаём экзамен на право шагнуть в будущее.

Согласитесь, у каждого из нас есть своё, очень личное отношение к тому, что уже состоялось, что ещё предстоит. Оценивая итоги жизни в году уходящем, мы понимаем, что 2018-й год в новейшей истории его развития был наполнен для нашей великой России большими делами, яркими событиями, которые станут точкой отсчёта новых свершений.

Да, сегодня страна находится в непростых экономических условиях, однако каждый из нас своим трудом изменяет жизнь к лучшему. Отрадно видеть, что сегодня наша необъятная Сибирь вместе со всей Россией уверенно смотрит в будущее. В сибирских регионах вводятся в строй новые промышленные гиганты, прокладываются скоростные автомагистрали, строятся современные школы и жилые микрорайоны, элеваторы принимают хлеб, сходит с конвейеров высокотехнологичная промышленная продукция. И мы с вами чувствуем свою сопричастность к этим свершениям.

Исполнительный комитет МАСС проделал в этом году большую работу, для того чтобы крепла и развивалась экономика всех без исключения сибирских регионов. И в следующем году эта работа будет продолжена с тем, чтобы сибиряки жили достойно.

Хочу от всей души пожелать, чтобы в новогоднюю ночь, за каждым праздничным столом, у всех россиян в каждом сибирском городе, поселке, деревне и селе, царили радость и счастье.

Крепкого вам сибирского здоровья, счастья и добра, успехов во всех начинаниях, уюта и тепла в доме!

С Новым годом!

  

          Председатель Исполнительного комитета МАСС                                            Г.Г. Гусельников


гифка новый год 2019 парт2.gif