• "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
Печать


Губернатор Красноярского края Александр Усс и Глава Татарстана Рустам Минниханов примут участие в церемонии зажжения городской чаши огня Универсиады-2019 в Казани

09 ноября 2018

Губернатор края Александр Усс два дня будет работать в Республике Татарстан.

Сегодня глава региона и мэр Казани Ильсур Метшин в ходе встречи обсудят вопросы развития профессионального и массового спорта, а также перспективы использования объектов Универсиады по окончанию игр.

После завершения встречи Александр Усс посетит спортивные сооружения Казани, которые были построены специально для проведения XXVII Всемирных летних студенческих игр в 2013 году. На каждом из объектов Губернатору расскажут об опыте их использования после проведения Игр.

Во второй день работы Александр Усс и президент Республики Татарстан Рустамом Миннихановым примут участие в церемонии зажжения городской чаши огня Зимней универсиады-2019. Церемония состоится в рамках очередного этапа эстафеты огня.

Напомним, что федеральный этап эстафеты огня зимней Универсиады-2019 стартовал 29 сентября. За 164 дня факелоносцы пронесут огонь Универсиады по улицам и площадям 30 городов России, в том числе и Казани.

Также в этот день состоится личная встреча Александра Усса и Рустама Минниханова.

важно0911 красноярск.jpg

Источник: http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/90012