• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
Печать


Аркадий Дворкович: "На площадке КЭФ могут родиться проекты, которые станут двигателем развития всей страны"

13 апреля 2018

"Красноярский край – регион, который требует повышенного внимания страны, всех федеральных органов", – сказал на пленарном заседании Красноярского экономического форума заместитель председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович.

В своем приветственном слове Аркадий Дворкович отметил значимость Красноярского экономического форума. На его площадке за два дня в дискуссиях предстоит найти пути решения задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным в своем послании Федеральному Собранию.

"Необходимо находить решения, понимая вызовы глобальной политики и экономики, – сказал Аркадий Дворкович. – С одной стороны, у нас партнеры, а с другой – конкуренты, ведущие себя жестко, которые не обращают внимания на нормы международного права. В этой ситуации мы должны сфокусироваться, собраться и интенсивно работать".

Как считает Аркадий Дворкович, на Красноярском экономическом форуме могут родиться интересные проекты и политические решения, которые станут двигателем развития всей страны.

важно1304 дворков.jpg Источник: http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/87723